Кто не узнал нас до конца...

Кто не узнал нас до конца...
Тот просто той любви не знает,
Когда...у сердца...от свинца...
Кусочек боли...замирает...
Когда не видишь в небе свет,
Когда земля огнем объята,
Когда...забудешь шелест лет...
Когда ни в чем не виновата!
Когда любое в мире...ДА...
Звучит лишь для тебя..как точка
Огромной фразы про любовь...
Что выросла из закуточка...
В громадный риф среди морей,
В утес...что борется с волнами....
Когда поймет...тогда найдет...
Тропинку к сердцу...между нами.
А не поймет...всегда один...
Он будет в мире...черно-белом...
Немом и чуждом..отравлять
Свой век бездушным...
Бренным...телом.


Рецензии