***

Прекрасное создание мое.
Тебя люблю я очень горячо.
Хочу твоею навсегда я быть.
Про горести и беды я хочу забыть.

Мое ты счастье,нежный мой.
Мне так чудесно,хорошо с тобой.
Тебя не на кого не променяю я.
Ты радость,счастье и любовь моя.

И свет твоих счастливых глаз.
Пусть освещает нашу жизнь сейчас.
Меня ты обнимаешь,я таю в тишине.
В лучах твоей заботы,на сердце,в вышине.

-"Люблю тебя я сильно,ты милая моя".
-"Мой дорогой,любимый.И я люблю тебя".
Прекрасно это чувство,и хочется на миг
Остановиться,чтобы сдержать от счастья крик.

Люблю тебя,мой нежный. И буду я всегда
Твоей любимой няшкой. С тобою навсегда.
И счастлива я рядом,и счастлив ты со мной.
Другого мне не надо. Ты мой и только мой.


Рецензии