Мозговой штурм - 89

НЕНУЖНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

Зачем же даме нужен "дух соревнованья"
В борьбе за хахаля, который ей не нужен?
А просто показать свои "амурные познанья",
Дабы спокойней в ресторане принять ужин...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   В своей избе и углы помогают!

                К.А.Тренёв

   В природном языке всё само
собою течёт, и как бы на конце
языка, или пера слова рождаются.

                В.К.Тредиаковский

   Везде главная часть образования
народа приобретается не из школы,
а из жизни.

                Л.Н.Толстой

              *     *     *


Рецензии
Однако,требуют уменья
Голодной бабе угожденья...
:) ) )

Сэм Добренко   17.05.2016 15:23     Заявить о нарушении