трудно разглядеть

женщины Пушкина и женщины Онегина..!!
 невероятно трудно разглядеть в них людей
 ведь женщина была лишена права совершать Поступки..!!
 кроме того самого...поступка..
 лишена была права и отказать..!!
 кстати и сейчас на западе --женщина Очень несвободна.
 а в странах третьего мира и вообще..бесправна..полностью
 лишь в Росси женщина Свободна..но задавлена Обстоятельствами
 да Так задавлена...что ни в сказке сказать.
 быть человеком в Таких то ..Условиях..!!
 да это Героиней надо..быть.


Рецензии