Дай мне руку

Вдохновила песня Alizee_L_alizee

Выстоять  по жизни  не легко.
Но ты доверься мне  хоть я и далеко,
И я пройду с тобой сквозь огонь и воду,
И окунусь в тебя глубоко.

Лишь любовь всех может нас спасти.
От глупости и от гордости,
Лишь любовь даст нам силы жить,
И лед в груди поможет растопить.

Ты только  руку дай,  свою мне руку дай.
Я прошу,
Ты только руку дай, я за тобой пойду.
В ад, и в рай.
 
В истинной любви, поверь ни капли  лжи.
Она без слов понятна и проста,
Все остальное лишь игра и только, 
Все остальное лишь пустота.

Я подарю тебе прекрасный мир,
Мою любовь, она живет внутри.
Доверься мне, пойдем со мной скорей!!!!!
В глаза влюбленные мои ты посмотри.

Ты только  руку дай,  свою мне руку дай.
Я прошу,
Ты только руку дай, я за тобой пойду.
В ад, и в рай.


Рецензии