Не... ПО Годам!!!

Ум ... За  РАЗУМ!!!... ЗАшёл!...

Ии... Не   ВЫшел!!!...

Заблудился!!!... В Извилинах!!... ТАМ!...

Как же  ТРУДНО!!!... Порою  Бывает!...

Тем... Кто  - у м н ы й!!!... -  Не ... По  Годам!!!


Рецензии