Опять лихие времена


Всё больше ложек поминальных,
Всё меньше искренних друзей.
И где-то там, в мирах астральных,
Вершится суд планете всей.

Пока мы живы... Но в дорогу
Сбираться, кажется, пора.
Что крах приблизился  к порогу,
Не ведает лишь детвора.
И слава Богу, что не знает!
Пусть веселится каждый миг,
Душа до срока не страдает,
А светом озаряет мир.

И как бы ни было тревожно,
Что мы во вражеском кольце,
Нам Богородица поможет
С улыбкой на святом лице.

Во времена опять лихие
Мы родились. Им вопреки,
Пусть станем старые, глухие,
Но не рабы, не батраки!
Срамнее злого святотатства --
Валяться в луже и в пыли.
Мы через жизнь святое братство,
Любовь к России пронесли!
17.06.15


Рецензии
Милая ВАЛЕНТИНА! Какое светлое,жизнеутверждающее стихотворение,сколько в него вложено ДУШИ,светлой и прекрасной! Житейская мудрость,Любовь и Добро озаряют каждую строчку,живую и звенящую.Спасибо за прекрасные чувства,рождённые светлой ДУШОЙ! С Любовью - Лилия.

Абросимова 2   13.07.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.