Над костром сутулят ель с берёзами

Над костром сутулят ель с берёзами,
Ветер кроны растрепал смеясь,
У заката маленькими розами,
Тучки вышивают неба бязь,

В эту ночь луна в объятья взявшая,      
Звёзд на небе расстелит кровать,            
Ты, давай мне  рученьки озябшие,      
Я хочу губами согревать…

Буду пальчик у ногтя покусывать,
Расскажу, не открывая рта,
Что прочёл в глазах гранатом с бусами,
Как важна твоя мне красота…

В пелене тумана два желания,
Растворил беспечностью рассвет,
У меня чудесная компания,-
Твой, размытый песнью силуэт….


Рецензии
Красота-то какая...!

Эльвира Якубова   17.05.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.