Прошли тоскливые дожди

Прошли тоскливые дожди
И солнце в небе засияло!
О, как для счастья надо мало-
Здоровье крепкое в пути,
Любви и радости великой!
Чтоб Жизнь прожить мне не безликой,
Оставить добрый след хочу,
Зажечь волшебную свечу!


Рецензии