Мир детства

Мир детства - самый прекрасный,
Самый чистый на свете и ясный.
Мир детства в садике, в школе живет -
Ликует, смеется, танцует, поет.

И счастье, и ласка, и нежность, и сказка,
И глаз восхищение, мечтаний полет...
И в каждых глазенках, и в каждой улыбке,
Душа педагога незримо живет.

фото из интернета.


Рецензии