Увлеченье

Новый рассвет город разбудит.
Больше печали места не будет.
Страхи, сомненья в ночи остались.
Я обновлён – мы же расстались.

Что мне подарит солнечный луч?
Может, прогонит ворох тех туч…
Прошлое я закрою опять.
Да, что с того – мы смогли потерять?!

Все разговоры пустые – прочь.
Скоро опять наступит ночь.
Кончив работу – найду развлеченье.
Так и найду опять увлеченье.

17.05.2016


Рецензии