ГАЛИ мать Я!!!

                Рынок... не  базар!


- ГАЛИ МАТЬ Я???...

  - ГАЛИ!... мать... я!!!...

- Аа!!!... Гали мать!!!...

- НУ!...И  чьто??!!...Аа.. Я!!!... ТОЖЕ  МАТЬ!!!...

Как же трудно!!!... бывает  порою!...

Нам...  матерей... понимать...


Рецензии