Горячка

Ты знаешь, что судьба,
И эти все мгновения
Дают мне смысл и суть
Хоть что-то сохранить.

И весь этот бардак,
Тебе повиновение,
Я больше не могу
Жизнь молча хоронить...

Ты знаешь, что люблю,
Что буду жить во мраке,
Что перемены есть
И мы их создаём.

Но просто я молю
Тебя о малом знаке,
Того, что я не зря
Здесь жизнь свою гублю...

Я просто говорю,
А лучше б обнимала,
Тебя сильней узнала
И можно просто жить...

Прошу лишь..помоги.
Тебя ничтожно мало.
И эти поцелуи...
Ведь мне без них не жить...

(из архива)


Рецензии