Путь к счастью

Юнец до счастья путь вершил,
Но по дороге стал... забыл..
Напомни, старика спросил,
Невдалеке, что проходил..
"К блаженству нет тропы, путей,
Не стой, потратив много дней,
Ты сам со временем придешь,
К тому, что счастлив, коль идешь,
 Пока ты шел -ты счастлив был,
Но остановку совершил,
Сам путь-в нем счастье, не глуши,
Лишь первый шаг тяжел в пути.."
Юнец года с тем сохранил,
И безусловно счастлив был.

P.s. Вы многих встретите в дороге,
Что счастливы сейчас в итоге
 


Рецензии