***

дождь идёт абсент по венам плещется
плащаницей рваных облаков
как нас зарифмует на конечной
канонада прожитых стихов
доласкают запятые пулями
отыграет кодой горизонт
где мы здесь куда теперь откуда мы
пьяными исусами-иудами
как матросов накрываем дзот
было ли ли не было на небо ли
болью ли любовью тишиной
все срифмовано ушедшими поэтами
в свой счастливый и последний бой


Рецензии