Танцуешь

А ты танцуешь, продолжаешь,
Сковав объятьями других.
А ты танцуешь, разрывая
Чужую память на куски.

Снимаешь слёзы и с укором
Их вытираешь рукавом...
Я бы зарыла всё и солнце
И эти сказки про двоих.

А ты теряешь. А ты танцуешь
Беря в ладони их сердца.
И каждый раз лишь те волнуешь
Чужой души лишь чудеса...

(из архива)


Рецензии