Темнота

Пустое слово. Темный вечер.
День догорает изнутри.

Пускай никто из нас не вечен,
Но ты хоть слово подбери.

Для тех, кто счастлив, кто доволен,
Кто в доме, в полной тишине.

До суицида лишь доводит
Пустой экран затих во мгле.

И подобрать не так уж сложно.
И просто "хорошо" сказать...

В ночи совсем уж невозможно
Своей душе лишь написать...

(из архива)


Рецензии