Не кричите, птицы

Не кричите, птицы,
О воле и пути.
Нам бы не разбиться,
Дайте нам пройти.

Птицы, вы не войте
От печаль и бурь.
Дайте жизнь построить,
Выбить свою дурь.

Птицы, не мешайте
Жить так, как мы хотим.
Сестры мы и братья,
Друг друга не сдадим.

Птицы, вы летайте.
Нам уж не взлететь.
Свое вы проживайте.
Нам план – не умереть.


Рецензии
Восхищена:3

Дария Рамзес   18.06.2016 20:15     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Екатеринка Кролик   13.07.2016 10:04   Заявить о нарушении