Домик в деревне

В домик деревенский приезжай скорей.
Мама с папой встретят прямо у дверей.
Стол накрыт богато.
На столе – еда.
Ну – ка вы, ребята, пожалуйте сюда.
Угостят на славу дорогих гостей.
Мама нам расскажет много новостей.
Папа про рыбалку пусть ведёт рассказ,
Как забросил удочку много – много раз,
О делах во хлеве,
О своём здоровье,
О вкуснейшем хлебе,
Молоке коровьем…
Много интересного в доме этом скажут.
Ну, а что забыли, пусть потом расскажут.


Рецензии