Философия жизни

 Нам изменяют, мы изменяем,
Так всё и длится до самой тризны.
Что-то находим, и что-то теряем –
Это и есть философия жизни.
Душу раскроешь – по ней сапогом,
И превращаешься вмиг ты, в улитку.
Больше друзей ты не жалуешь в дом,
Закрыв свою душу, словно калитку.
А если судьба вдруг подарит кого-то,
Оценишь его сквозь предательства призму.
И станет любовь для тебя лишь работой,
Это и есть философия жизни.


Рецензии