Лейся, дождь

Лейся, дождь, прекрасной бурей,
Лейся злой чудной рекой.
Разливайся, дождь мой хмурый,
И зови ты за собой.

По поляне мы помчимся,
Люди книжные, из тьмы.
Пусть в дороге будем биться,
Как бокалы по пути,

Все равно с дождем мы будем
Песни петь и танцевать!
Дождь прекрасен! Долой муки!
Начинаем мы играть!

Дождь, рисуй свои картины
Темной ливенной водой.
Пусть и будем мы разбиты:
Все равно ведь мы с тобой!


Рецензии