Я закрою глаза и представлю - ты рядом...

Я закрою глаза и представлю - ты рядом,
И с желаением смотришь на губы мои.
Ты сжигаешь меня поразительным взглядом,
И касаются вдруг меня руки твои.

И по телу бежит вожделения дрожь.
Ты, почувствовав страсть мою, руки сжимаешь
И в глазах моих видишь, что это не ложь -
И в объятиях нежных меня согреваешь.

А я ухом прижалась к любимой груди
И в ней слышу биение, полное чувства.
Ты же волосы трепешь в то время мои,
И вокруг нас как будто становится пусто.

Вдруг ты голову кверху мою поднимаешь -
В поцелуе твоем ощущается страсть.
не заметила, как ты меня раздеваешь,
И себя под твою доверяю я власть.


Рецензии