Сокровенное

Смотрю на снимок я  и млею,
И сотни бабочек вокруг.
Что не свободен – сожалею,
Не разорвать мне этот круг.
И час не тот, не то и место,
И случай небо не затмил.
Не мне надел наряд невесты,
Не мне любовь ты подарил.
Смотрю на снимок, восхищаюсь
Твореньем неба и любви,
И в грешных мыслях своих каюсь,
И об одном прошу – живи!
               


Рецензии