Леопардовый закат

Леопардовый закат,
Охристые тени...
Забираю на прокат
Мира акварели.

Нарисую: лес и луг,
И петлю залива,
Солнечный янтарный круг,
И тумана гриву,

И вихрастых тополей
Огненные свечи..,
И глаза, глаза твои,
Что нежней под вечер.


Рецензии