Грёзы

               

Чуточку женского счастья
Сегодня хотела украсть,
Но, снова не в моей власти
Любовью насытиться всласть.
Чужой ты, и пахнешь другою,
И имя её - не моё.
И грею себя я мечтою:
- А вдруг ты разлюбишь её?!
Могу лишь тобой любоваться,
Случайно начав разговор,
И украдкой тобой  надышаться,
Смущённо потупив свой взор.
Ты- картина, что там за стеклом,
На тебе запрета печать.
Лучше бы был божеством,
Как икону могла б целовать.
Я живу в плену своей страсти,
Как в картах без козыря масть.
Чуточку женского счастья
Сегодня хотела украсть.


Рецензии