Велосипед

Летним утром наш сосед
Дал мне свой велосипед.
Есть звонок и две педали,
Лишь бы ноги доставали.

К Оле я сперва поеду,
Приглашу её к обеду.
Через двор направлюсь в гости
К братьям Павлику и Косте.

А потом к подруге Соне.
Та дремала на балконе.
Я её звала, звонила,
Про педали позабыла...

Колесо в камнях застряло,
Ехать дальше не желало.
Тут попробуй - усмотри,
Если их не два, а три!


Рецензии