***

Как тебя люблю я
нет не думай мне не тяжело
ах знать бы что в твое душе твориться
когда я рядом
когда ты рядом так тепло
и сразу обо всем забываем
все кажется не лепым таким
ах знать бы что это навсегда
не была бы подушка в слезах
а ты приехал и уехал
как жаль что ты пришел не навсегда


Рецензии