Полный ****ец

Кучка наркоматов одной иглой колются в подъезде
Мать, кормит ребенка грудью, умирая от голода
Бухой муж ее ****ит и жаждет лишь мести
Маленький ребенок на улице умирает от холодна
Менты убивают невинного парня дубинками
Два долбаеба поджигают жилое здание
В психушке с окна прыгают придурки с подушками
В огне догорает последняя совесть и сознание
В темноте догорает невинная честь и ненависть
В мусорном баке валяется все, что называется жизнью
На свалке по всему периметру валяется обрезанная совесть
А дома обросли зеленой вонючей слизью
А на голой стене надпись "Полный ****ец"


Рецензии