Цивилизация

1) Закатала рукава свои земля 
Каждый день как будто в потолке петля
Лес остыл холодным бело-черным сном
Лес уже давным-давно себя нашел

Цивилизация нашла себя и на асфальте не растет трава
Завод настроил жизнь большую для себя
И на закрытом городском проспекте умирает зеленый свет
И уже никогда ничего здесь нет!!

Больше, жрите больше, мрите больше, сдыхайте больше!
Цивилизация закрыла свет!

2) Все в крови рукава у родной земли
Тишина да утра и остыли наши сны
Интернет, телевидение, заводы, грязь
Каждый день, словно черный страшный унитаз

Цивилизация сгорела в тишине и убивала все вокруг
Так близко осень и зима уже не друг
И может быть, одумавшись, узнаем мы себя среди кустов
Да нет, не надо, не надо нам всем лишних страшных слов

Вот вам, суки, вот вам, забирайте, умирайте!
Цивилизация закрыла свет!

3) 2000 - это предел мирного жилья
21 - это смертельный порог житья
Не наступит уже 22 и 23
Мы остались в этой тишине ты посмотри!

Цивилизация загубит вас и не окажет вам добра
Вы посмотрите, все в говне и жизнь давно прошла
Да пусть вы думаете, что все будет, что все еще впереди
Но на асфальте умирают наши с вами дни

Смерти, нет смерти, нет жизни, нет страха.
Цивилизация разорвала темноту!
Цивилизация


Рецензии