Вальс в ритме дождя

 

Остановись, случайный прохожий,
Может не зря ты, мне повстречался,
Может не зря в этот день непогожий
У самого дома трамвай не дождался?

А я, изменив свой привычный маршрут,
Тихо плелась навстречу тебе.
И может,здесь рядом ангелы ждут,
Чтобы поправки сделать в судьбе?

Вдруг не случайно взгляды сошлись,
Ты шляпу поднял, я зонтик забыла…
И здесь под дождём половинки нашлись,
И в вальсе любви их закружило.


Рецензии