Родителям на годовщину свадьбы

Я вас знаю тысячу лет
И тысячу лет люблю!
Вам бы впору писать сонет,
Вам бы нужно давать салют.

Но не просто даже слова
Подходящие подобрать…
Я хочу, чтобы год за два
(Ну, а лучше даже – за пять)

Приносил боевой настрой
И стремление вечно жить,
Чтоб здоровья давал с горой
И любимыми быть, и любить!

А себе я хочу пожелать
Счастья тысячу лет ещё,
Где я вас могу обнимать
И уткнуться в ваше плечо!


Рецензии