Зачем?

             

Зачем я проснулась и в ванну иду,
И чайник на кухне давно уж кипит?
Мне трудно дышать, я как будто в бреду,
Зачем это всё, если он не звонит?

В мозгу пустота рингтоном звучит
Его долгожданным звонком во спасенье,
Ведь он наберёт, он сейчас позвонит,
Осталось чуть-чуть, осталось мгновенье!

Я зреньем и слухом срослась с телефоном,
Устала я Бога в иконе просить.
Пускай тишину разорвёт словно громом,
Я верю, что он все равно позвонит!


Рецензии