Я гимны слагаю...

      

Я гимны слагаю и песни пою,
За то,  что ты есть, за улыбку твою,
За жаркие чувства и слёз чистоту,
За эти глаза, за твою красоту.

Пускай ты не мой, но ты есть и живёшь,
И нежное чувство в душе ты несёшь.
Я славлю и руки, и губы твои,
Они непременно достойны любви.

Для пылкого сердца уздечку найду,
И в гавань покоя навечно уйду.
Пускай впереди ждут – и холод и зной,
В душе навсегда ты останешься мой!
…………………………………………..

Я гимны слагаю и песни пою,
За то, что ты есть, за улыбку твою!


Рецензии