Сочи ждет тебя

Сочи ждет тебя в сиянье лучей:
Собирай рюкзак, лыжи не забудь!
Если ты быстрей, выше всех и сильней,
И готов пройти Олимпийский Путь!

Пр.:
Побеждай, будь смелей, моя Россия!
На тебя двадцать дней смотрит вся Земля…
Сочи ждет тебя!

Мы зажгли огонь Олимпийский в Москве -
Символ чистоты, веры и мечты.
Прикоснись к нему – свою душу согрей.
Выходи на старт – первым станешь ты!

Пр.:
Побеждай, будь сильней, моя Россия!
На тебя двадцать дней смотрит вся Земля…
Сочи ждет тебя!
Побеждай, будь сильней, моя Россия!
На тебя двадцать дней смотрит вся Земля…
Сочи ждет тебя, Сочи ждет тебя!


Рецензии