Как долго...

      

Как долго я тебя искала,
Менялись города, года и лица,
В мечтах тебя я рисовала
И так боялась ошибиться.

В толпе искала средь мужчин,
Гуляя в парке в тишине.
Вниманьем грелась я чужим,
Его дарили все не те.

Почти надежду потеряв,
Твоё услышала биенье,
И взглядом ты меня позвал,
Воскресла я в одно мгновенье.

И губы,и дыханье, и глаза…
Как будто я давно их знала.
Невольно просится слеза,
Как долго я тебя искала.


Рецензии