Пронесло

О том я вспомнил уже в полёте,
Что парашют забыл в самолёте.
Дёрнул кольцо и открыл запасной...
Жить ещё буду я этой весной.
Полёт без возврата мог состояться
- При не открытом и приземляться!
А так пронесло, я остался живой.
...Пьяный сегодня приду я домой.


Рецензии