А все казалось позади

Ты знаешь, сколько мне осталось?
Остался вообщем то пустяк.
Вчера в больнице мне казалось,
Что со здоровьем все ништяк.

Но врач вчера, был очень хмурый,
Мою историю листал.
Фигурой был он весь понурый,
Я думал: «Может быть устал?».

Смотрел в больничные листочки,
И взгляда он не поднимал.
Дошел, наверное, до точки,
Но он один все понимал.

Собравшись с духом, он ответил,
Что со здоровьем, кое - как.
Потом тихонечко заметил:
«Что у тебя дружочек – рак».

Случился гром, средь ясна неба,
А все казалось позади.
Уйду туда, где в жизни не был.
Что меня ждет там впереди?


17.05.2016г.
г. Х-М


Рецензии