Ленинград

Девушка, примерная во всём
(Если пьёт, то Коллу-лимонад),
Гордо свою голову несёт
Под безумства группы «Ленинград».

В сумочке от Гуччи телефон
И в ушах наушники торчат.
Внутренний поддерживая фон,
Бьёт по перепонкам «Ленинград».

Бодрою походкою с утра
Отведёт ребёнка в Детский сад.
Всем желая мира и добра,
Будет слушать песни «Ленинград».

Ну а после всех дневных забот
Крепкий чай и горький шоколад.
Телефильму книжку предпочтёт.
И её не портит «Ленинград»…

2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.