Мимо ты не пройди с поспешностью...

Мимо ты не пройди с поспешностью.
Посмотрю на тебя я с нежностью.
И скажу тебе много добрых слов.
Может, это ты- из счастливых снов,
Ярких снов моих оказался здесь?
Что в твоих глазах я смогу прочесть?
Может, это ты? Раньше жил ты в снах.
Или всё придумала за меня весна?


Рецензии