Мысли

     Словно заколкой пришпилены
     Мысли,которых не счесть.

     Думы,как будто-бы в инее
     Просто дела,или честь.

     Как на шампуры насажены
     Идеи,что бродят во мне.

     Чувствую,думаю,мыслю я
     И наяву и во сне.
         2013 год


Рецензии