Одиночество и сны

Ты снишься мне так часто, даже странно...
Дыхание сбивается во сне,
Когда меня ласкаешь филигранно,
Что даже наяву приятно мне!

Теряю разум, стерты все границы!
Где сон, где явь уже не разобрать!
Но хлопают намокшие ресницы...
Ведь окружают только стены и кровать...


Рецензии