хватит множиться

Стойте придурки
Хватит множиться
Снова плодится
Челоничтожество
Снова на улицах
Злобные рожи
Ельцин и Путин
Так блять похожи
Словно конвейер
Штампует программы
Морды господские
****ские дамы
Родина-матушка
Битая веником
Мода жидовская
Деньги в Америке


Рецензии