За всё тебя благодарю!

За всё тебя благодарю!
Ты навсегда любви порука,
А грань обыденного круга
С тобой являла мне зарю!

Всех добродушней из людей,
Подобна радужному свету, 
И в силах облететь планету
Я — на крылах любви твоей!

Старик отец в тот мир ушёл.
Сиротство возраст не имеет!
И к той, что всех людей смиренней,
Иду с ликующей душой!

Родитель каждый мог понять,
Училась щедрости у них я.
И нас связал единой нитью
Их бескорыстия заряд!

Сегодня то же, что и встарь:
Завет любви к отцам бессрочен.
Улыбка мамина нарочно
Вернёт мне в душу детства рай!

Когда же полной сиротой
Среди людей считаться буду,
Мне освятит дорогу всюду 
Та безусловная любовь!






ОПУБЛИКОВАНО:
1. В книге стихов «Точка невозврата»,
2. В альманахе «Литературная республика»,
3. В альманахе «Русь моя 2016».
 


Рецензии