Напуствие

Не унывай и не сдавайся,
Всегда смотри вперед.
Мой друг, почаще улыбайся
Поверь, тебе это идет
И даже если мелкие печали
Наводят грусть
Ты не в конце, а лишь в начале
Запомни, это наизусть...


Рецензии