Не слушай никого

Милый друг не слушай никого
Совершай ошибки и влюбляйся
Добивайся своего старайся
Открывай границы островов.

Путешествуй и живи свежо
Не влезай ни в рамки, ни в каноны
И не вздумай подавать патроны
Даже тем кто платит хорошо.

Проверяй на прочность каждый день
Силу воли. Отметай сомненья
Нам она дается во спасенье
От гнилых привычек и людей.

Верным будь всегда своим словам
Предавать и лгать удел убогих
И не становись одним из многих
Кто надежды делит пополам.

Не привязывайся к трем вещам
Деньгам, славе и чужому дому
Отпускай легко . Веди ведомых
Научи их верить и прощать.

Радуйся обычным мелочам
Не проси любви и снисхожденья
Знай не стыдно попросить прощенье
И простить и заново начать.

Помогай, одаривай легко
Сердце вырасти таким огромным
Чтобы в нем вместились миллионы
Милый мой не слушай никого.
~~~~~~
Будут говорить тебе, учить
Как прослыть угодником у женщин
И чем больше в них душевных трещин
Тем труднее им тебя забыть.

Все неправда это бред и ложь
Разбивать и рушить Вавилоны
И считать себя Ален Делоном
Если в каждую ты всадишь нож.

Милый друг не слушай никого
Женские страданья ходят кругом
И ложатся ровно в ту же  руку
Из которой вылились тоской.

С чистым сердцем с светлой головой
Верь в себя и собственные силы
Оставайся правильным и милым
Вырастай и становись собой.
Н.Шейна


Рецензии