сильная женщина

Я искала тебя в сумерках ночи,
Ты ушел, и захлопнулась дверь
Дни мне кажутся, как то короче
И как эхо: «Все кончено - в это поверь!»
Разрыдаться и ждать снисхождения
Никогда не позволю себе
Это как признать поражение
И поддаться воли, судьбе.
Никогда! Никогда не позволю,
Чтоб мужчины ломали меня
Я не верю в «женскую долю»
Ждать, терпеть у семейного очага.


Рецензии