Деньги

Сейчас пиар дороже жизни!
Мы перестали верить в чудеса.
Лишь только "Деньги, Деньги!" и это все?
Пришла пора смириться с этим?

Я верю в сказку и любовь,
Один остался я на белом свете?
Пошли со мной гулять под голубые небосклоны
Быть может мы с тобой изменим что-то...

Кричи со мной и встань со мною рядом.
Согрей меня своим теплом и словом.
Я стану ближе для тебя чем ты представляешь.
С тобой вдвоем покажем миру!

Как сказка и любовь поможет миру.
И деньги станут не важны.
Для нас с тобой и так уже неплохо.
Быть может остались только я и ты?


Рецензии