Сердцу не прикажешь

А сердце бешено из груди,
а сердце вырвется на свободу,
побудь немного, не уходи,
о нашем романе напишут оду.

А я люблю тебя и молчу,
любовь проверенная годами,
бывает плохо и я кричу,
иду по жизни твоими стопами.

А сердце жаждет раскрыть секрет,
найдешь ли ты в душе своей место,
что скажешь ты, какой дашь ответ,
и будем ли мы когда-то вместе.

А я скучаю, а я терплю,
тебя хотелось бы чаще видеть,
глаза, улыбку твою люблю,
словами не ранить тебя, не обидеть.


Рецензии