Боль утраты

Тебя нет рядом, ты ушла,
Ушла и больше не вернешься
И эта фраза так страшна!
Я слышу смех, как будто ты смеешься,
Я слышу, ты меня зовешь: «Денис!»,
Но нет – это всего лишь ветер,
И я сползаю по дивану вниз,
И все вокруг, мой мир становится бесцветен.
Я так хочу почувствовать тебя,
Взять в руку твою нежную ладонь,
Обнять, и как то теребя,
Почувствовать внутри огонь.
Сейчас могу лишь вторить, повторять:
Любите и цените своих близких,
Когда теряешь эту боль так просто не унять,
И не сотрешь как файл в старом диске.
Возьмите телефон  и позвоните,
Спросите, как у них дела,
А лучше в гости позовите,
И подарите капельку тепла!!!!

(P.S. Посвящается переживаниям лучшего другу, потерявшего близкого человека)


Рецензии