Белая березка веточки склоня

                Белая березка веточки склоня
                Видно загрустила милая моя.
                Листья расписные в золотом огне
                Мысли молодые вновь вернулись мне.

                Стройная какая среди всех невест
                И благоухает мой родимый лес.
                Все в цветных нарядах, красками пестрят
                А любовь в награду чувства говорят. 

                Ветер кружит вольно, листьями шурша
                А шелест березок это голоса.
                Осень это сказка может быть с небес
                Таинство которой охраняет лес.



                Цикл "Времена года"
                15.05.2010 г            


Рецензии